中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长、公安局长潘德荣深入基层督导检查国庆安保和信访维稳工作

2019年09月27日 17:30  点击:[]

9月24至26日,副县长、公安局长潘德荣相继深入漫川关、王阎、十里铺、户家塬等镇办督导检查新中国成立70周年大庆安保和信访维稳工作,要求全县各镇办、各部门进一步提高政治站位、凝聚思想认识,以最高标准、最严措施、最强力量、最佳状态,全面打赢国庆安保维稳攻坚战。

潘德荣同志每到一处,详细了解镇办辖区社会治安状况和重点群体、人员的教育稳控情况,重点督导社会面管控、破案追逃、重点地区整治、信访维稳等工作,对当前影响社会稳定的不稳定因素和苗头性、倾向性问题逐项分析研判,提出具体明确要求。潘德荣要求,全县各镇办、各部门一定要提高政治站位,准确把握形势,保持清醒头脑,把做好国庆安保和当前信访维稳工作作为一项政治任务来抓,全力防范化解社会稳定风险,深入分析研判辖区社会治安和信访维稳形势,找准突出问题和工作短板,研究制定整改措施,细化安保维稳工作方案,确保各项工作部署落实到位;要聚焦建设更高水平的平安创建,坚持发展“枫桥经验”,压紧靠实信访维稳责任,全力摸排化解矛盾纠纷,破解信访问题,依法及时就地解决信访问题,确保小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交;要全面落实安全生产责任,深化校园及周边、社会治安突出问题以及重点场所、区域整治,集中打击盗抢骗、环食药、黄赌毒等群众反映强烈的违法犯罪,常态化开展道路交通、消防安全隐患排查整治,源头消除社会隐患、维护社会稳定,坚决实现国庆安保维稳“五个严防、四个确保”目标。


上一条:县政府党组班子到县党性教育中心开展“强化党性教育・践行初心使命”主题党日活动 下一条:山阳县“五个强化”扎实做好信访维稳工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008