中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【农业农村局】县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会

2019年09月30日 10:46  点击:[]

9月29日下午,县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨交流会。会前,局领导班子成员及科级领导干部进行了主题教育的第四次集体学习,通过读原文、悟原理,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的必学内容,并在深入学习的基础上逐人做了研讨发言。局长任建宏主持专题研讨交流会,并带头作研讨发言。

会上,任建宏局长作了题为《加强党的政治建设,坚持全面从严治党》的研讨发言,发言紧扣“党的政治建设”专题,结合农业农村工作实际强调领导干部要在党的政治建设站稳立场,做好表率。他要求,一是要旗帜鲜明讲政治,牢固树立理想信念,坚定政治信仰方向;二是要净化党内政治生态,强化廉洁意识,筑牢政治纪律防线;三是要提升政治能力和本领,在社会实践中磨炼担当有为的政治本色。随后,局领导班子成员及科级领导干部围绕党的政治建设和全面从严治党主题,结合个人思想认识和分管工作实际,说学习、谈体会,摆问题、找差距,深入交流并相互点评,为全局深入推进主题教育研讨会开了个好头。

集中研讨结束后,任建宏强调,一要按照时间节点,扎实开展理论学习,记好学习笔记,继续组织观看警示教育片、集中专题研讨、个人研学、分组讨论等形式多样的学习活动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将主题教育与农业农村工作结合起来,在真学真信中守牢初心;二要恪守岗位职责,不折不扣落实好主题教育方案的各项要求,把学习调研落实到具体工作中,在实干中担当使命;三要找准“不忘初心、牢记使命”的精神坐标,通过党的创新理论武装头脑,进一步坚持问题导向、督导检查和实地调研,并对下一步工作推进节点及各支部主题教育开展做了安排。(刘雪黎 康书宏)


上一条:【粮食局】山阳县粮食局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题研讨会 下一条:【民政局】民政局以“寻初心强党性 知党史担使命 重交流实研讨”等丰富多样活动把“不忘初心 牢记使命”主题教育推向深入

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008