中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【县文联】县文联党支部与下锅厂村党支部开展结对共建活动

2019年10月08日 11:48  点击:[]

10月6日,县文联党支部和南宽坪镇下锅厂村党支部在下锅厂村委会举行了“不忘初心,牢记使命”支部结对共建签字仪式,并开展了第一次共建活动。

为贯彻落实县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知精神,结合抓党建、促脱贫工作实际,经县文联党支部和下锅厂村党支部协商,双方自愿结为共建支部,在“资源共享、优势互补、互帮互助、共同提高”的原则下,进行共建活动。签字仪式上,共建支部的沈旭军、李相金分别在“结对共建协议书”上签字确认。沈旭军、李相金两位同志代表各自支部做了简短发言,对两个支部成功结对表示祝贺,并提出以后的共建活动建议。仪式上还诵读学习了《梁家河》,以总书记的奋斗历程和为人民服务的精神激励大家认真工作、共创新时代美好生活。

仪式结束后,两个支部随即开展了第一次共建活动,全体与会党员重温了入党誓词,聆听了沈旭军同志讲授的《激发前进动力 凝聚磅礴力量》“不忘初心,牢记使命”主题党课。沈旭军指出,党员干部务必要按照主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,激发前进动力、凝聚磅礴力量,为实现下锅厂村今年72户贫困户退出和村出列任务而努力。

此次两个支部共建签字,力求通过共建充分发挥两个支部党建资源、职能特点和活动阵地等方面优势,通过共建,促使双方党支部建设向更高星级晋升,不断提升党支部战斗力,保持党员队伍纯洁性。通过共建,最终使两个党支部达到共筑组织基础、共促队伍建设、共同开展活动、共赢互助发展。


上一条:【生态环境局】山阳县健全农村环境综合整治工作长效运行机制 下一条:【审计局】山阳县审计局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008